المقادير
بيكنج باودر ,3 ملعقو صغيرة
طحين ذرة ,2 ملعقة كبيرة
بيض ,5 بيضة
فانيليا ,2 ملعقة صغيرة
ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
حليب سائل ,0.50 كوب
زبدة لورباك , كوب
سكر , كوب
ماء ,2 كوب
كاكاو ,3 ملعقة كبيرة
مربى المشمش , ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- يفرق البياض عن الصفار
- يخفق بياض البيض جيداً مع رشة ملحٍ وقليلٍ من السكر ثم يترك جانباً
- يخفق صفار البيض جيداً مع السكر والفانيليا
- يضاف إلى خليط الصفار الزيت تدريجياً ثم يضاف إليه الحليب دون التوقف عن الخفق + المربي
- تخفق الزبدة ويضاف الطحين بواسطة ملعقةٍ و كذلك البيكينج بودر
- يضاف خليط الصفار إلي خليط البياض المخفوق
- يؤخذ قسم من العجينة ويضاف إليها الكاكاو
- يسكب العجين في قالب مدهون ومرشوش طحين
- توضع كميةٌ من العجين الأبيض ثم الذي بالشوكولاتة وهكذا
- نأخذ شوكةً ونحاول خلط العجينة علي شكل رخام
- يخبز علي ٣٥٠ فهرنهايت لمدة ٤٠ الي ٤٥ دقيقة تقريباً
- يقدم ساخناً مع كوبٍ من الحليب
منقول