نجمات جويل بيت
مرحباً بكِ يا زائرتنا الكريمة

ان كنتِ من محبي جويل بيت

فلا تتردي في التسجيل معنا

او الدخول للاستمتاع بوقتكِ معنا
نجمات جويل بيت
مرحباً بكِ يا زائرتنا الكريمة

ان كنتِ من محبي جويل بيت

فلا تتردي في التسجيل معنا

او الدخول للاستمتاع بوقتكِ معنا
نجمات جويل بيت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لنحقق أحلامنا معاً.ملتقى المبدعات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  باوند كيك ألوان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فراشة ناعمة
♧مشرفة♧
♧مشرفة♧
فراشة ناعمة


المساهمات : 512
نقاط : 47533
انا من: : السعودية

 باوند كيك ألوان Empty
مُساهمةموضوع: باوند كيك ألوان    باوند كيك ألوان I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 12, 2014 2:42 pm

 باوند كيك ألوان 749_7_403
2/1 4 كوب دقيق
2/1 4 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
2/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 1 كوب زبدة لينة
4/1 2 كوب سكر ناعم الحبيبات
5 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة كبيرة فانيليا سائلة
2/1 1 كوب حليب
- - ألوان طعام
للتغطية
2 كوب سكر ناعم بودرة
- - قليل من الحليب
1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
2. أحضري قالب سعة ١٢ كوب ذو فتحة من الوسط. أدهني بالسمن وبطني بقليل من الدقيق. دعيه جانبا.
3. على قطعة من ورق الزبدة او في طبق عميق انخلي الدقيق، البيكنج باودر والملح. دعيه جانبا.
4. في وعاء الخلاط الزبدة والسكر، ثبتي المضرب الشبكي وشغلي على سرعة متوسطة لمدة ٣ دقائق لتحصلي على خليط كريمي وهش.
5. أضيفي بيضة وشغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة دقيقة لتختفي البيضة، أكملي إضافة البيض بالتدريج مع تشغيل الخلاط إلى أن تختفي البيضة. أضيفي الفانيليا.
6. أضيفي نصف كمية الدقيق، والحليب، شغلي ليختفي الحليب، أضيفي بقية الدقيق والحليب. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة ٣ دقائق لتحصلي على خليط كريمي وهش القوام.
7. وزعي الخليط في ٣ أطباق عميقة. أضيفي عدة قطرات من لون الطعام الأخضر على جزء من الخليط، قلبي بملعقة بلاستيكية عريضة ووزعي في القالب. أضيفي عدة قطرات من لون الطعام الأصفر على جزء آخر من خليط الكيك. قلبي بالملعقة ووزعي على الخليط الأخضر. أضيفي عدة قطرات من اللون الأحمر على الجزء الأخير من خليط الكيك. قلبي ووزعي على الخليط الأصفر.
8. ضعي الكيك في الفرن لمدة ٤٥ دقيقة. إختبري نضج الكيك بعود خشبي صغير. يجب أن يخرج العود نظيفا بعد غرزه في وسط الكيك كدليل على نضج الكيك.
9. أخرجي الكيك من الفرن. دعيه لعدة دقائق ليبرد ثم ضعي على شبك معدني. دعي الكيك يبرد تماما قبل التقديم.
10. للتغطية: في طبق عميق ضعي السكر، أضيفي الحليب بالتدريج وقلبي لتحصلي على كريمة سائلة وناعمة. وزعي الكريمة في ٣ أطباق صغيرة. أضيفي عدة قطرات من ألوان الطعام حسب الرغبة. قلبي الكريمة ليصبح لديك ٣ ألوان من الكريمة. ضعي الكريمة في أكياس من ورق الزبدة. وزعي الكريمة بالتبادل على الكيك. دعي الكريمة لتجف تماما على الكيك.


منقوووول
منوورين!!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المبدعة
☆نجمة مميزة☆
☆نجمة مميزة☆
المبدعة


المساهمات : 616
نقاط : 41762
انا من: : لبنان

 باوند كيك ألوان Empty
مُساهمةموضوع: رد: باوند كيك ألوان    باوند كيك ألوان I_icon_minitimeالجمعة يونيو 12, 2015 2:40 pm

 باوند كيك ألوان 409422
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باوند كيك ألوان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نجمات جويل بيت :: النقاشات العامة :: مطبخي..♥-
انتقل الى: