نجمات جويل بيت
مرحباً بكِ يا زائرتنا الكريمة

ان كنتِ من محبي جويل بيت

فلا تتردي في التسجيل معنا

او الدخول للاستمتاع بوقتكِ معنا
نجمات جويل بيت
مرحباً بكِ يا زائرتنا الكريمة

ان كنتِ من محبي جويل بيت

فلا تتردي في التسجيل معنا

او الدخول للاستمتاع بوقتكِ معنا
نجمات جويل بيت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لنحقق أحلامنا معاً.ملتقى المبدعات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل كرواسان بالصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فراشة ناعمة
♧مشرفة♧
♧مشرفة♧
فراشة ناعمة


المساهمات : 512
نقاط : 47503
انا من: : السعودية

طريقة عمل كرواسان بالصور Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كرواسان بالصور   طريقة عمل كرواسان بالصور I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 10, 2015 12:32 pm



طريقة عمل كرواسان بالصور F7abac252ae5ed68121b92ba7a669d87_XL


الكثير من السيدات يرغبن بتعلم طريقة صنع الكرواسون، ورغم أن طريقة عمل الكرواسون قد تبدو صعبة بعض الشيء، إلا أننا ومن خلال الصور، سنقدم أسهل وأفضل طرق عمل للكرواسون يمكن أن تتم في المنزل

والكرواسون من أكثر أنواع الحلويات تميزاً، فالكرواسون يمكن تناوله صباحاً كوحبة خفيفة مع القهوة أو الشاي، كما يمكن تناوله في فترة العصر، أو كوجبة حلويات، يقدم أن يكون الكرواسون محشواً بالشوكولاه أو الزبدة، كما يمكن أن يكون محشواً بالجبنة أو الزعتر أو حتى يمكن تناوله بدون أن يكون محشواً بشيء.

 
المقادير: تكفي لعمل 12 قطعة



ملعقة صغيرة و ربع خميرة نشطة جافة

3 ثلاث ملاعق ماء دافئ

ملعقة كبيرة سكر

كوب و ثلاث أرباع دقيق أبيض (220 جرام)

ملعقة صغيرة و نصف ملح

نصف كوب حليب دافئ (120ملل)

2 ملعقتان كبيرتان زيت نباتي

نصف كوب زبدة غير مملحة (115 جرام)

بيضة واحدة مخفوقة للدهن



أمزج في وعاء عميق كل من الماء الدافئ و السكر و الملح و الخميرة و دعها لمدة 7 دقائق لكي تنشط الخميرة. بعدئذ أضف عليها الحليب الدافئ و الدقيق الأبيض و اخلطها بإستعمال آلة العجن الكهربائية أو بإستعمال اليدين على أن تجعل المزيج متجانساً بشكل جيد.



طريقة عمل كرواسان بالصور %D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B11




ضع العجينة في وعاء عميق مغطى بالدقيق و غطها بقطعة قماش لكي يتضاعف حجمها وترتاح العجينة من ساعة الى ساعتين في درجة حرارة الغرفة. قد تحتاج الى وضعها في مكان غير بارد اذا كان الفصل شتاءاً.



طريقة عمل كرواسان بالصور %D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B12




بعد أن ترتاح العجينة و يتضاعف حجمها قم بوضعها على طاولة المطبخ مغطاة بالدقيق و ابدأ بمدها بإستعمال يديك بإنتظام و احرص على أن تكون أطراف العجينة رقيقة نوعاً ما.



طريقة عمل كرواسان بالصور %D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B13




قم بطوي أطراف العجينة واحدة فوق الأخرى على أن يشكل كل طرف ثلث حجم العجينة كما في الصورة.



طريقة عمل كرواسان بالصور %D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B14




أعد العجينة الى الوعاء السابق و أعد تغطيتها بالقماش لكي ترتاح و يتضاعف حجمها مجدداً لمدة ساعة ونصف ولتكن النصف ساعة في الثلاجة لأن الخطوة التالية تتطلب بأن تكون العجينة باردة.



طريقة عمل كرواسان بالصور %D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B15




قم بمد الزبدة بإستعمال أداة المد و اجعل قياس الزبدة بعد مدها (30×15 سنتمتر) قد يكون الأمر صعباً قليلاً و لكن إن قمت به ببطئ فسوف ينجح الأمر معك و لكن لا تدع الأمر يستغرق طويلاً لكي لا تذوب الزبدة.



طريقة عمل كرواسان بالصور %D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B16




و الآن أخرج العجينة من الوعاء و قم بمدها بقياس (35×20سنتمتر) من ثم ازل شريحة الزبدة بإستعمال ملعقة مسطحة كبيرة، و ابسطها على العجينة و ليكن هنالك فراغاً بين الزبدة و بين  أطراف العجينة بمقدار 2 سنتمتر تقريباً كما في الصورة.



طريقة عمل كرواسان بالصور %D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B17




قم كما في السابق بطوي أطراف العجينة واحدة فوق الأخرى 3 طويات، على أن يشكل كل طرف ثلث حجم العجينة كما بالصورة.



طريقة عمل كرواسان بالصور %D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B18




وصلنا الى خطوة حساسة الآن لأنك لو فشلت في مد العجينة فسوف تتضطر الى اعادة مدها مجدداً و بالتالي سوف تذوب الزبدة و تمتزج مع العجينة. 

قم بمد العجينة بإستعمال أداة المد بهدوء و اجعل القياس (35×20 سنتمتر)



طريقة عمل كرواسان بالصور %D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B19




أعد للمرة الثالثة و كما بالسابق بطوي أطراف العجينة واحدة فوق الأخرى على أن يشكل كل طرف ثلث حجم العجينة كما بالصورة ولكن لا تجعلها تلتصق ببعض لأنه سوف يكون عليك إخراجها مجدداً و فردها.



طريقة عمل كرواسان بالصور %D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B110




و الآن ضع العجينة في كيس نايلون و دعها لتبرد في الثلاجة لمدة ساعتين.



طريقة عمل كرواسان بالصور %D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B111





اخرج العجينة من الكيس و افردها بهدوء على الطاولة بشكل مستطيل كما بالصورة و دعها لمدة 8 دقائق.



طريقة عمل كرواسان بالصور %D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B112




أعد للمرة الرابعة و كما بالسابق بطوي أطراف العجينة واحدة فوق الأخرى على أن يشكل كل طرف ثلث حجم العجينة كما بالصورة ولكن لا تجعلها تلتصق ببعض لأن سوف يكون عليك إخراجها مجدداً و فردها.



طريقة عمل كرواسان بالصور %D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B113




أعد وضع العجينة في الكيس و دعها في الثلاجة لساعتين.



طريقة عمل كرواسان بالصور %D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B114




و الآن اخرج العجينة من الثلاجة و دعها لترتاح لمدة 10 دقائق. من ثم ادهن الطاولة بقليل من الزبدة و مد العجينة بإستعمال أداة المد و لتكن بقياس (50×12 سنتمر) و قم بقسمها نصفين لكي تسهل عملية التقطيع ولتصبح قطعتان كل واحدة بقياس (25×12 سنتمتر)



طريقة عمل كرواسان بالصور %D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B115




استعمل سكين بلاستيك لتقطيع العجينة على شكل مربعات كل مربع بقياس (12×12 سنتمتر) 



طريقة عمل كرواسان بالصور %D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B116




اقطع كل مربع بالنصف من الزاوية لتحصل على مثلثين اثنين.



 طريقة عمل كرواسان بالصور %D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B118




قم بلف كل مثلث ابتدائاً من الطرف العريض من المثلث كما في الصورة.




طريقة عمل كرواسان بالصور %D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B119




اعد الكرة الى ان تنفذ العجينة. قم بوضع القطع في صينية الفرن



طريقة عمل كرواسان بالصور %D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B120




و الآن ثم بتغطية الصينية بقطعة قماش لمدة ساعة لكي تختمر و ترتاح القطع وتصبح جاهزة لإدخالها الى الفرن



طريقة عمل كرواسان بالصور %D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B121




شغّل الفرن على درجة (240 درجة مئوية)



طريقة عمل كرواسان بالصور %D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B122




أدهن قطع الكرواسان بالبيض بإستعمال فرشاة الدهن.



طريقة عمل كرواسان بالصور %D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B123




أدخل الصينية الى الفرن لمدة 12 الى 15 دقيقة. يجب أن تصبح قطع الكرواسان ذهبية مائلة الى البني.




طريقة عمل كرواسان بالصور %D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%A7%D8%B3%D9%88%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%20%D9%83%D8%B1%D9%88%D8%B3%D8%A7%D9%86%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B124



اخرج الكرواسان من الفرن و دعه لكي يبرد قليلاً قبل تقديمه مع الشاي او حشوه بالجبنة او الشوكولا. و صحة و هنا!
منقوول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥المثابرة♥
●نائبة الإدارة●
●نائبة الإدارة●
♥المثابرة♥


المساهمات : 247
نقاط : 37963
انا من: : ...

طريقة عمل كرواسان بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كرواسان بالصور   طريقة عمل كرواسان بالصور I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 10, 2015 1:21 pm

طريقة عمل كرواسان بالصور Images?q=tbn:ANd9GcT-o2W5mJMGcewW0nu7nqL3-WZ4j_Y3C7Tuf6s_89kUArsuIqj2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كرواسان بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نجمات جويل بيت :: النقاشات العامة :: مطبخي..♥-
انتقل الى: