نجمات جويل بيت
مرحباً بكِ يا زائرتنا الكريمة

ان كنتِ من محبي جويل بيت

فلا تتردي في التسجيل معنا

او الدخول للاستمتاع بوقتكِ معنا
نجمات جويل بيت
مرحباً بكِ يا زائرتنا الكريمة

ان كنتِ من محبي جويل بيت

فلا تتردي في التسجيل معنا

او الدخول للاستمتاع بوقتكِ معنا
نجمات جويل بيت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لنحقق أحلامنا معاً.ملتقى المبدعات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكويت النجووم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
محبة أميرة
★الفريق الإداري★
★الفريق الإداري★
محبة أميرة


المساهمات : 86
نقاط : 38919
انا من: : نجمات جويل بيت أكييد

بسكويت النجووم Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت النجووم   بسكويت النجووم I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 12, 2014 7:57 pm

السلام عليكم
العجينة
2 كوب دقيق
4/3 كوب زبدة لينة
2/1 كوب سكر ناعم بودرة
2 حبة صفار البيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
4/1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة هيل ناعم
الحشو
1 كوب مربي
1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
2. أحضري صواني قصيرة الحافة.
3. على قطعة من ورق الزبدة او في طبق عميق انخلي الدقيق.
4. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر الناعم، ثبتي المضرب الشبكي، شغلي على سرعة متوسطة لمدة دقيقة إلى أن يصبح الخليط هشا وكريمي القوام.
5. أضيفي صفار البيض والفانيليا، شغلي على سرعة متوسطة إلى أن يختفي البيض.
6. أضيفي خليط الدقيق، الملح والهيل، ثبتي مضرب التقيلب و شغلي على سرعة متوسطة إلى أن تتجمع المواد وتتكون لديك عجينة لينة وناعمة. لا تشغلي لمدة طويلة، فقط لتتكون العجينة.
7. شكلي العجينة على شكل قرص وغلفي بقطعة من النايلون وضعي في البراد لمدة ساعة تقريبا أو طوال الليل.
8. أحضري قطعتين من ورق الزبدة. نشابة. قطاعات بسكويت على شكل نجمة أو حسب ما ترغبين من الأشكال. أحضري قطاعة بسكويت على شكل دائرة.
9. ضعي نصف كمية العجينة وضعيهاعلى قطعة من ورق الزبدة. ضعي القطعة الثانية فوق العجينة وباستعمال النشابة مدي العجينة لتصبح بسماكة ٤ ملم تقريبا. باستعمال القطاعة المستديرة قطعي العجينة إلى عدد زوجي من الدوائر. جمعي بقية العجينة وشكليها على شكل قرص صغير. لا تعجني العجينة فقط جمعيها ودعيها لترتاح قليلا قبل إعادة تشكليها.
10. باستعمال القطاعة الصغيرة التي على شكل نجمة إقطعي نجمة في وسط الدائرة. ضعي قطع العجينة في الصواني مع ترك مسافة ١ بوصة بين كل قطعة والأخرى.
11. ضعي الصواني في الفرن لمدة ١٠ دقائق ليصبح لون قاع قطع البسكويت ذهبي فاتح.
12. أخرجي البسكويت من الفرن ودعيه يبرد تماما قبل التشكيل.
13. باستعمال سكين معدنية عريضة وزعي المربى على القطع المستديرة من البسكويت. ضعي قطعة البسكويت التي فيها زخرفة النجمة على القطعة المستديرة واضغطي عليها بخفة لتلتصق.
14. يمكنك تقديم البسكويت كما هو أو نثر قليل من السكر البودرة للتزيين.
منقول


بسكويت النجووم 986_7_503
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حاكمة ارض الجواهر
◇نجمة جديدة◇
◇نجمة جديدة◇
حاكمة ارض الجواهر


المساهمات : 237
نقاط : 42240
انا من: : السعودية

بسكويت النجووم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت النجووم   بسكويت النجووم I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 13, 2014 5:00 pm

ممممممم شكلها مشهي
شكرا للوصفةالروووعة
تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ايمان ورد
◇نجمة جديدة◇
◇نجمة جديدة◇
ايمان ورد


المساهمات : 15
نقاط : 33827

بسكويت النجووم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت النجووم   بسكويت النجووم I_icon_minitimeالجمعة يناير 30, 2015 12:44 pm

تسلم الأيادي على البسكويت  اللذيذ
قريبا سأجربه وان شاء الله أفلح في تحظيره

بسكويت النجووم 3919296063
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فراشة ناعمة
♧مشرفة♧
♧مشرفة♧
فراشة ناعمة


المساهمات : 512
نقاط : 47323
انا من: : السعودية

بسكويت النجووم Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت النجووم   بسكويت النجووم I_icon_minitimeالسبت يناير 31, 2015 7:28 pm

ممممم شكلها رووووعة
وااايد تجننن
شكرا حبي
ثابري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت النجووم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نجمات جويل بيت :: النقاشات العامة :: مطبخي..♥-
انتقل الى: