نجمات جويل بيت
مرحباً بكِ يا زائرتنا الكريمة

ان كنتِ من محبي جويل بيت

فلا تتردي في التسجيل معنا

او الدخول للاستمتاع بوقتكِ معنا
نجمات جويل بيت
مرحباً بكِ يا زائرتنا الكريمة

ان كنتِ من محبي جويل بيت

فلا تتردي في التسجيل معنا

او الدخول للاستمتاع بوقتكِ معنا
نجمات جويل بيت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لنحقق أحلامنا معاً.ملتقى المبدعات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  شـآورما الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فراشة ناعمة
♧مشرفة♧
♧مشرفة♧
فراشة ناعمة


المساهمات : 512
نقاط : 47303
انا من: : السعودية

 شـآورما الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: شـآورما الدجاج    شـآورما الدجاج I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 10, 2015 1:14 pm




 شـآورما الدجاج %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%B9%D9%85%D9%84_%D8%B4%D8%A7%D9%88%D8%B1%D9%85%D8%A7_%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC_%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%AA

تعتبر شاورما الدّجاج من الأكلات اللذيذة والشهيّة الّتي يفضّلها الجميع، ونظراً لسهولة تحضيرها سنتطرّق في هذا المقال إلى بعض الخطوات البسيطة الّتي تستطيع المرأة اتّباعها كي تُعدّ شاورما الدّجاج لأفراد أسرتها. 




شاورما الدجاج


المكوّنات والمقادير



  • ستة صدور من الدّجاج حسب الكميّة الّتي ترغبين بإعدادها.
  • نصف كوب من زيت الزّيتون.
  • نصف كوب من عصير الليمون.
  • بهارات وفلفل أسود، وفلفل أحمر، وملح.
  • علبة من روب الزّبادي.
  • ثلاثة أكواب من الطحين.
  • كوب وربع من الماء.
  • ملعقة واحدة كبيرة من الخميرة الفوريّة.
  • رشّة ملح، وملعقة كبيرة من السكّر.
  • بيضة واحدة.
  • طماطم مقطّعة إلى شرائح أو مكعّبات.
  • مخلّل خيار.
  • صلصة.
  • خس مفروم.

[size]





طريقة التّحضير


[/size]

  • ضعي الدّجاج في حافظة خاصّة.
  • أضيفي للدجاج الزيت والليمون والملح والبهارات.
  • ضعي الدجاج يوماً كاملاً داخل الثلّاجة حتّى يختلط بالمكوّنات جيّداً.
  • قومي بقلي صدور الدّجاج في مقلاة التيفال مع الزبدة.
  • دعي الدجاج يتحمّر قليلاً، ثمّ قطّعيه على شكل شرائح مستطيلة.
  • حضّري العجين عن طريق خلط الطّحين مع السكّر والملح والخميرة والماء.
  • اتركيها حتّى تتخمّر لمدّة نصف ساعة.
  • افردي العجين الّتي قمت بتقطيعها، ولُفّيها على شكل دوائر وافرديها حتّى تكون متشابهة.
  • نظّفي الصاج الّذي تستخدمينه بين كل قطعتي خبز حتّى لا يحترق الخبز.
  • خذي الحشوة، وضعي الخس والمخلّل وكميّةً مناسبة من الصلصة ولفّيها بشكلٍ عاديّ.
  • منقوول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥المثابرة♥
●نائبة الإدارة●
●نائبة الإدارة●
♥المثابرة♥


المساهمات : 247
نقاط : 37763
انا من: : ...

 شـآورما الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: شـآورما الدجاج    شـآورما الدجاج I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 10, 2015 1:24 pm

 شـآورما الدجاج Hwaml.com_1333077327_930
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شـآورما الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نجمات جويل بيت :: النقاشات العامة :: مطبخي..♥-
انتقل الى: