نجمات جويل بيت
مرحباً بكِ يا زائرتنا الكريمة

ان كنتِ من محبي جويل بيت

فلا تتردي في التسجيل معنا

او الدخول للاستمتاع بوقتكِ معنا
نجمات جويل بيت
مرحباً بكِ يا زائرتنا الكريمة

ان كنتِ من محبي جويل بيت

فلا تتردي في التسجيل معنا

او الدخول للاستمتاع بوقتكِ معنا
نجمات جويل بيت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لنحقق أحلامنا معاً.ملتقى المبدعات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تفاح بالكلاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فراشة ناعمة
♧مشرفة♧
♧مشرفة♧
فراشة ناعمة


المساهمات : 512
نقاط : 47003
انا من: : السعودية

تفاح بالكلاج Empty
مُساهمةموضوع: تفاح بالكلاج   تفاح بالكلاج I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 12, 2014 4:29 pm

2/1 باكيت عجينة الكلاج
8 حبة تفاح احمر
2 ملعقة كبيرة عصير تفاح
4/1 كوب زبدة مذابة
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
الحشو
1 ملعقة صغيرة برش ليمون
2/1 كوب جوز مجروش
1 ملعقة كبيرة جوز الهند ناعم
1 ملعقة صغيرة قرفة
2/1 كوب سكر بني فاتح
1 ملعقة كبيرة ماء الزهر
1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.
2. أحضري طبق فرن متوسط الحجم.
3. اخرجي باكيت العجينة من الثلاجة (الفريزر) ودعيها إلى أن تصبح في درجة حرارة المطبخ.
4. باستعمال مقشرة الخضروات قشري التفاح. باستعمال مقورة التفاح تخلصي من البذور في وسط التفاح. لا تقطعي التفاح.
5. ضعي التفاح في طبق عميق. ضعي مقدار ربع كوب من عصير الليمون على التفاح وقلبيه. هذه الخطوة مهمة لمنع التفاح من ان يتغير لونه.
6. في طبق عميق ضعي الزبدة والزيت. احضري فرشاة عريضة.
7. الحشو: في طبق عميق ضعي البرش، الجوز، جوز الهند، القرفة، السكر وماء الزهر. باستعمال الملعقة قلبي المواد لتختلط جيدا.
8. على طاولة المطبخ امامك ضعي رقاقة من الكلاج. باستعمال الفرشاة إدهني الرقاقة بالزبدة. إثني الرقاقة. ضعي رقاقة ثانية على الرقاقة الاولى بالعكس لتحصلي على شكل +. ادهني بالزبدة. إثني الرقاقة.
9. ضعي تفاحة في وسط الرقاقات. باستعمال ملعقة صغيرة وزعي كمية وفيرة من الحشو في وسط التفاحة. اثني الرقاقات على التفاحة واضغطي عليها بخفة لتلتصق الرقاقات بالتفاحة وتتغلف تماما. ضعي في طبق الفرن. أكملي تشكيل بقية التفاح.
10. ضعي التفاح في الفرن لمدة ٦٠ دقيقة إلى أن ينضج التفاح تماما وتصبح الرقاقات ذهبية اللون.
11. قدمي التفاح بالكلاج دافئا أو باردا.
منقووول
صوور::

تفاح بالكلاج 1125_7_552
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المبدعة
☆نجمة مميزة☆
☆نجمة مميزة☆
المبدعة


المساهمات : 616
نقاط : 41232
انا من: : لبنان

تفاح بالكلاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: تفاح بالكلاج   تفاح بالكلاج I_icon_minitimeالجمعة يونيو 12, 2015 2:27 pm

تفاح بالكلاج 13707172511177
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تفاح بالكلاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نجمات جويل بيت :: النقاشات العامة :: مطبخي..♥-
انتقل الى: