نجمات جويل بيت
مرحباً بكِ يا زائرتنا الكريمة

ان كنتِ من محبي جويل بيت

فلا تتردي في التسجيل معنا

او الدخول للاستمتاع بوقتكِ معنا


لنحقق أحلامنا معاً.ملتقى المبدعات
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  طريقة عمل الماربل كيك لحورية المطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فراشة ناعمة
♧مشرفة♧
♧مشرفة♧
avatar

المساهمات : 512
نقاط : 27403
انا من: : السعودية

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الماربل كيك لحورية المطبخ    الثلاثاء أغسطس 12, 2014 4:24 pm




المقادير

بيكنج باودر ,3 ملعقو صغيرة
طحين ذرة ,2 ملعقة كبيرة
بيض ,5 بيضة
فانيليا ,2 ملعقة صغيرة
ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
حليب سائل ,0.50 كوب
زبدة لورباك , كوب
سكر , كوب
ماء ,2 كوب
كاكاو ,3 ملعقة كبيرة
مربى المشمش , ملعقة كبيرة

طريقة التحضير
- يفرق البياض عن الصفار

- يخفق بياض البيض جيداً مع رشة ملحٍ وقليلٍ من السكر ثم يترك جانباً

- يخفق صفار البيض جيداً مع السكر والفانيليا

- يضاف إلى خليط الصفار الزيت تدريجياً ثم يضاف إليه الحليب دون التوقف عن الخفق + المربي

- تخفق الزبدة ويضاف الطحين بواسطة ملعقةٍ و كذلك البيكينج بودر

- يضاف خليط الصفار إلي خليط البياض المخفوق

- يؤخذ قسم من العجينة ويضاف إليها الكاكاو

- يسكب العجين في قالب مدهون ومرشوش طحين

- توضع كميةٌ من العجين الأبيض ثم الذي بالشوكولاتة وهكذا

- نأخذ شوكةً ونحاول خلط العجينة علي شكل رخام

- يخبز علي ٣٥٠ فهرنهايت لمدة ٤٠ الي ٤٥ دقيقة تقريباً

- يقدم ساخناً مع كوبٍ من الحليب

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
المبدعة
☆نجمة مميزة☆
☆نجمة مميزة☆
avatar

المساهمات : 616
نقاط : 21632
انا من: : لبنان

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الماربل كيك لحورية المطبخ    الجمعة يونيو 12, 2015 2:28 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل الماربل كيك لحورية المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نجمات جويل بيت :: النقاشات العامة :: مطبخي..♥-
انتقل الى: