نجمات جويل بيت
مرحباً بكِ يا زائرتنا الكريمة

ان كنتِ من محبي جويل بيت

فلا تتردي في التسجيل معنا

او الدخول للاستمتاع بوقتكِ معنا


لنحقق أحلامنا معاً.ملتقى المبدعات
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سلطة المكرونة باللبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فراشة ناعمة
♧مشرفة♧
♧مشرفة♧
avatar

المساهمات : 512
نقاط : 26523
انا من: : السعودية

مُساهمةموضوع: سلطة المكرونة باللبن   الثلاثاء أغسطس 12, 2014 1:26 pm



أسلوب الطهى : سلق
العدد : 6 أشخاص
مدة الطهي : 10 دقيقة

المقادير:

1 باكيت مكرونة اسباجيتي
1 ملعقة كبيرة زبدة
4 فص ثوم مهروس
2/1 كوب كزبرة خضراء مفرومة
1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة نعناع مجفف
4 كوب لبن زبادي (روب)

طريقة التحضير:

1. في قدر عميق ضعي كمية وفيرة من الماء. أضيفي ملعقة كبيرة من الملح وملعقة كبيرة من زيت الذرة. ضعي القدر على نار متوسطة ليغلي الماء بقوة.
2. أضيفي المكرونة. دعي المكرونة تطهي لمدة ١٠ دقائق إلى أن تنضج تماما.
3. أحضري طبق عميق وضعي فيه كمية من الماء البارد والثلج.
4. ضعي المكرونة في مصفاة ثم ضعيها في الماء البارد. قلبي المكرونة بسرعة كي تبرد تماما.
5. صفي المكرونة جيدا من الماء ثم ضعي في طبق عميق.
6. في مقلاة صغيرة ضعي الزبدة. ضعي المقلاة على نار متوسطة. أضيفي الثوم. باستعمال ملعقة خشبية قلبي الثوم إلى أن تتصاعد رائحته. أضيفي الكزبرة وقلبي لعدة ثواني فقط. أضيفي الملح والنعناع.
7. في طبق عميق ضعي اللبن. أضيفي خليط الثوم والكزبرة. قلبي إلى أن تختلط المواد.
8. أضيفي خليط اللبن على المكرونة. قلبي المكرونة بخفة لتتغطى وتختلط تماما مع الصلصة.
9. قدمي سلطة المكرونة باردة.
منقول

يعتبر هذا الطبق اشهى طبق واكثر فيتامينات وكالسيوم ومعادن ^-^
شو رأيكم؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
المبدعة
☆نجمة مميزة☆
☆نجمة مميزة☆
avatar

المساهمات : 616
نقاط : 20752
انا من: : لبنان

مُساهمةموضوع: رد: سلطة المكرونة باللبن   الجمعة يونيو 12, 2015 2:48 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سلطة المكرونة باللبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نجمات جويل بيت :: النقاشات العامة :: مطبخي..♥-
انتقل الى: